BlogJual Lembaran Acrylic

Jual Lembaran Akrilik Medan


Akrilik adalah bahan dasar yang menarik, apa saja yang membuat akrilik menjadi bahan yang menarik silakan simak topik berikut ini.ukuran Akrilik juga beragam dari ukuran tiplex 122m x 244m sampai dengan ukuran jumbo dengan dia meter 203m x 305m , akrilik juga memiliki berbagai farian warna dan ketebalan, testur akrilik yang keras dan kuat memberikan ketahanan pemakaian yang lebih ketimbang kita menggunakan kaca.

Akrilik juga dapat di bentuk menjadi sebuah karya seni yang bernilai tinggi namun harus melalui proses design serta pemotongan dengan mesin yang canggih dan di tanganin oleh orang yang telah berpengalaman di bidang jasa tempah.Sudah banyak designer interlior ataupun exterlior yang menggunakan bahan dasar dari akrilik.

Bukan hanya karya seni saja yang dapat di lakukan oleh akrilik, akrilik juga dapat di bentuk menjadi benda umum yang terdapat di pasaran seperti : Frame akrilik, Plakat akrilik, Kotak kosmetik, Kotak saran, Kotak brosur, Huruf timbul, dan masih banyak lagi yang dapat di buat menggunakan akrilik.

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang akrilik bisa menghubungi kami di layanan Tlpn atau alamat yang telah kami berikan di bawah ini.

Alamat :

Jln : Thamrin Baru No: 43 Medan – Sumatera Utara

Hp : 0851-0045-6506

Kantor : (061) – 7325266